all kind korea music

korea music in my mind….

7 Cewek Cantik Ini Gagal Jadi Personil SNSD




tahukah kamu sebelum SNSD memiliki member yg berjumlah 9 seperti sekarang dari kiri ke kanan (taeyeon, tiffany, sooyoung, seohyun, jessica, sun ny, yoona, hyoyeon, yuri). banyak gadis cantik yg terdepak/didepak/keluar/mengundurkan diri dari SNSD sebelum mereka secara resmi debut siapa sajakah mereka?

1. lee yeon hee

dia sekarang dikenal sebagai aktris.Dia tampil sebagai model pertama kali dalam video musik Moon Heejun,Alone. pada tahun 2001 dan secara resmi memulai debutnya dalam drama televisi Korea, Sea God sebagai Junghwa muda pada tahun 2004.

2. hwang bora

Hwang Bora pernah membintangi film ‘Jumunjin’ dengan ex member Super Junior Kim Kibum

3. zhang liyin

lebih dikenal di Korea Selatan sebagai Jang Ri-in, adalah yang pertama (dan saat ini saja) penyanyi solo China yg masuk ke industri musik Korea Selatan. Zhang juga dijuluki “BoA dari Cina”

Zhang telah merilis hanya satu album studio sejak debutnya di tahun 2006, namun singlenya pernah menempati 10 besar seperti “timeless” yang merupakan hit # 1,begitu juga dengan lagu”I Will”. Dia juga artis asing pertama yang memenangkan Best New Artist Solo di Asia M.net Music Awards. Album pertamanya, I Will telah terjual lebih dari 260.000 eksemplar sejak rilis pada Maret 2008.

4. seo hyun jin

adalah mantan vokalis utama grup M.I.L.K.Tidak ada album resmi atau tunggal yg telah dibuatnya namun dia sudah merilis empat OST dan hadir pada album kompilasi SM Ent. Dia telah menunjukkan kemampuan akting dia sebagai peran wanita utama dalam drama DBSK : Dating on Earth

5. stella kim

stella kim didepak karena (katanya) kurang memiliki skill dance juga karena orang tuanya tidak merestui anaknya jadi idol

6. jang ha jin

awalnya diplot sebagai visual/pin up girls/cewe yg diambil cakepnya doang, alasan dia didepak masih jadi misteri

7. park so yeon

Kamu pasti udah gak asing sama wajah ini, ya sekarang so yeon adalah member dari grup T-ara yg cukup sukses di rimba k-pop

8. heo chan mi

dia sekarang adalah lead vocalist grup campuran Co-Ed School dan sub unit nya yaitu 5dolls yang masih satu agency dengan T-ara dia awalnya diplot sebagai lead vocalist bersama taeyeon

source : http://forum.vivanews.com/image-only/303855-foto-7-cewek-cantik-ini-gagal-jadi-personil-snsd.html

Advertisements
Comments Off on 7 Cewek Cantik Ini Gagal Jadi Personil SNSD

Foto S3ksi Personel SNSD Bikin Fans Heboh

Di foto itu, Sooyoung mengenakan pakaian ketat dan celana super pendek.

Read more

Comments Off on Foto S3ksi Personel SNSD Bikin Fans Heboh

Check out the nominees for the 2012 VMAJ

via tokyohive

On tokyohive yesterday, it was announced that Perfume would be hosting the “MTV VMAJ 2012 (MTV VIDEO MUSIC AWARDS JAPAN 2012) at Makuhari Messe on June 23rd. Now a list of performers, special guests, and the nominees have been revealed.

Acts performing at VMAJ 2012 are as follows: EXILE, Kato Miliyah, 2NE1, 2PM, and Sandaime J Soul Brothers

The guest celebrities will be: AAA, Kaneko Nobuaki (RIZE), ROLA, SCANDAL, Tsuchiya Anna, and w-inds.

Lastly, check out the full list of MTV VMAJ 2012 nominees below, including some of K-pop’s hottest acts (announced previously here).

==

[Best
Male Video]

– Bruno Mars “It Will Rain”

– David Guetta “Where Them Girls at feat. FLO RIDA & NICKI MINAJ”

– Hoshino Gen “Film”

– Justin Bieber “Mistletoe”

– Naoto Inti Raymi “Brave”

[Best
Female Video]

– Amuro Namie “Love Story”

– Ayaka “Hajimari no Toki”

– Bjork “Crystalline”

– Nishino Kana “Tatoe Donna ni…”

– Rihanna “We Found Love feat. Calvin Harris”

[Best
Group Video]

– Coldplay “Paradise”

– Ikimonogakari “Itsudatte Bokura wa”

– Maroon 5 “Moves Like Jagger feat. Christina Aguilera”

– Monkey Majik “HERO”

2PM “I’m your man”

[Best
New Artist Video]

CNBlue “In My Head”

– James Blake “Limit to Your Love”

– Kyary Pamyu Pamyu “Tsukematsukeru”

– LMFAO “Party Rock Anthem”

2NE1 “I AM THE BEST”

[Best
Video of the Year]

– EXILE “Rising Sun”

– Lady Gaga “You and I”

– Red Hot Chili Peppers “The Adventures of Rain Dance Maggie”

Shoujo Jidai (SNSD) “MR. TAXI”

– Tokyo Jihen “Konya wa Kara Sawagi”

[Best
Rock Video]

– Bon Iver “Holocene”

– ONE OK ROCK “ANSAIZUNIA”

– Radwimps “Kimi to Hitsuji to Ao”

– Red Hot Chili Peppers “The Adventures of Rain Dance Maggie”

– Sakanaction “Bach no Senritsu wo Yoru ni Kiitasei Desu.”

[Best Pop Video]

– Amuro Namie “NAKED”

– Beyonce “Run the World (Girls)”

– Ikimonogakari “Itsudatte Bokura wa”

– Rihanna “We Found Love feat. Calvin Harris”

– Sandaime J Soul Brothers “FIGHTERS”

[Best
R&B Video]

– AI “INDEPENDENT WOMAN”

– Amy Winehouse “Our Day Will Come”

– Jason Derulo “It Girl”

– Kato Miliyah “Yuusha-tachi”

– Mayer Hawthorne “The Walk”

[Best
Hip Hop Video]

– Drake “Headlines”

– JAY-Z & Kanye West “Otis feat. Otis Redding”

– KREVA “Kijun”

– Sick Team “Street Wars”

– Tyler, The Creator “Yonkers”

[Best
Reggae Video]

– Arare “YUAPAZURU”

– Pushim “MESSENGER”

– Sean Paul “She Doesn’t Mind”

– Superheavy “Miracle Worker”

– THE HEAVYMANNERS “Breath for SPEAKER feat. RUMI”

[Best
Dance Video]

– David Guetta “Where Them Girls at feat. FLO RIDA & NICKI MINAJ”

– James Blake “Limit to Your Love”

– Perfume “Laser Beam”

– SBTRKT “Pharaohs”

– Yakushimaru Etsuko and d.v.d “Gurugle Earth”

[Best
Video from a Film]

– Bruno Mars “It Will Rain”/Twilight Saga Breaking Dawn part 1

– BUMP OF CHICKEN “Good Luck” / ALWAYS San Choume no Yuuhi ‘64

– Foo Fighters “Walk” / Thor

– Ziyoou Vachi “Desco” / MOTEKI

– Superfly “Ai wo Kurae” / Smuggler Omae no Mirai wo Hakobe

[Best
Collaboration Video]

– Amuro Namie “make it happen feat. AFTERSCHOOL”

– JAY-Z & Kanye West “Otis feat. OTIS REDDING”

– Kato Miliyah x Shimizu Shota “BELIEVE”

– Maroon 5 “Moves Like Jagger feat. Christina Aguilera”

– SPECIAL OTHERS & Kj (from Dragon Ash) “Sailin’”

[Best
Choreography]

– Beyonce “Run the World (Girls)”

– Chris Brown “Yeah 3x”

– LMFAO “Party Rock Anthem”

– Perfume “Laser Beam”

SHINee “LUCIFER”

[Best
Album of the Year]

– Coldplay “MYLO XYLOTO”

– JUJU “YOU”

KARA “Super Girl”

– Lady Gaga “BORN THIS WAY”

Shoujo Jidai (SNSD) “GIRLS’ GENERATION”

[Best
Karaoke Song]

– Ayaka “Hajimari no Toki”

– CHE’NELLE “Baby I Love U”

– Lady Gaga “Judas”

– Nishino Kana “Esperanza”

– Sonar Pocket “365 Nichi no Love Story”

==

Source: Yahoo Japan VMAJ 2012

Read more

Comments Off on Check out the nominees for the 2012 VMAJ

Pengalaman Memalukan Personel SNSD di Pentas

Sembilan wanita cantik yang tergabung dalam SNSD selalu mengenakan pakaian seksi.

Read more

Comments Off on Pengalaman Memalukan Personel SNSD di Pentas

Kata Fans Soal Penampilan Seksi YoonA SNSD

"Dia adalah seorang dewi," ungkap salah satu netizen.

Read more

Comments Off on Kata Fans Soal Penampilan Seksi YoonA SNSD

PD Yoon Hyun Joon praises Girls’ Generation’s & Shinhwa’s variety skills

PD Yoon Hyun Joon of jTBC‘s ‘Girls’ Generation and the Dangerous Boys‘ expressed his thoughts on working with the girls while at the production conference for jTBC’s ‘Shinhwa Broadcast‘ on March 16th.

When asked about working with Shinhwa after Girls’ Generation, the PD expressed, “Girls’ Generation is one of the groups that is very good at variety shows. They did very well and I was proud of them.. They are, however, very busy.”

Shinhwa’s Kim Dong Wan cutely butted in to add, “But director, we’re busy, too!”

The PD replied back, “Shinhwa has 14 years of experience under their belt. There’s something different about the way they work. You could give them the exact same concept as someone else and Shinhwa will turn it into something all their own. I think that’s one of their biggest strengths.”

Source + Photos: Donga via Naver

Read more

Comments Off on PD Yoon Hyun Joon praises Girls’ Generation’s & Shinhwa’s variety skills

SNSD’s YoonA and SISTAR’s Hyorin chosen as the top female stars to spend White Day with

It’s time for another random poll as Seven Edu, an online program for students, recently conducted a survey asking 494 of their members which celebrity they would spend a memorable White Day with.

White Day is a day observed by some Asian countries such as Korea and Japan. In the countries that celebrate White Day,Valentine’s Day is when women give men gifts, and men return the favor on White Day on March 14th.

The survey results were revealed on March 9th and SNSD‘s YoonA and SISTAR‘s Hyorin took first and second place respectively. YoonA, grabbed the #1 spot with a total of 28% of the votes (138 votes) and Hyorin came in 2nd with 15% of the votes (76 votes).

Which star would you want to spend White Day with?

Source & Image: Star News

Read more

Comments Off on SNSD’s YoonA and SISTAR’s Hyorin chosen as the top female stars to spend White Day with

Kisah Romantis Jang Geun Suk & Yoona ‘SNSD’

Kisah Romantis Jang Geun Suk & Yoona ‘SNSD’

Mereka saling jatuh cinta pada pandangan pertama.

SELASA, 17 JANUARI 2012, 02:38 WIB

Finalia Kodrati

Jang Geun Suk dan Yoona ‘SNSD’ (Soompi)

VIVAnews – Dua bintang muda Korea yang sedang naik daun terlibat hubungan asmara. Mereka saling jatuh cinta pada pandangan pertama. Aktor Jang Geun Suk jatuh cinta dengan personel SNSD, Yoona.

Keduanya terlibat dalam kisah jalinan asmara yang romantis dan menarik perhatian. Namun, semuanya hanya penggalan dari cerita serial drama terbaru mereka berjudul ‘Love Rain’.

Seperti dikutip dari Soompi, walau belum tahu kapan serial ini akan tayang, publik telah heboh membahas cerita cinta di serial tersebut. Drama ini diyakini akan meraih sukses. Hal ini dilihat dari orang-orang yang terlibat dalam produksi serial tersebut. Mulai dari sutradaranya Yoon Seok Ho, penulis naskah, Oh Soo Yeon yang suksek meracik cerita melodrama sensasional ‘Winter Sonata’ dan ‘Endless Love’. Juga para bintang pendukungnya yang telah memiliki nama besar di dunia hiburan Korea.

Drama ini berkisah tentang dua mahasiswa yang saling jatuh cinta satu sama lain. Sayangnya, kisah cinta mereka tidak berjalan mulus. Cerita diambil dengan setting tahun 70-an. Kemudian cerita bergulir di tahun saat ini. Dan bertemulah dua mahasiswa yang diperankan Jang Geun Suk dan Yoona. Mereka adalah anak-anak dari sejoli yang cintanya tidak sampai tersebut.

Jang Geun Suk berperan sebagai mahasiswa jurusan seni yang bersedia menyerahkan hidupnya untuk cinta. Sedangkan Yoona berperan sebagai Ha Na. Ha Na adalah dewi kampus. Ia terkenal karena kecantikan dan karakternya yang selalu ceria dan menyenangkan.

Serial ini diperkirakan akan tayang pada bulan Maret mendatang setelah serial ‘Dream High 2’. (hp).

VIVAnews

Comments Off on Kisah Romantis Jang Geun Suk & Yoona ‘SNSD’

Girls’ Generation’s Sooyoung reveals selca with sister

Have you ever seen such beautiful siblings?

An online community post has recently grabbed much attention for featuring a photo of Girls’ Generation‘s Sooyoung with her musical actress sister, Choi Soo Jin. Netizens and fans alike marveled at the beauty of the two siblings.

Netizens who viewed the post commented, “Surely a great set of genes” , “How can two siblings both be so pretty?” and, “Sooyoung is getting more and more beautiful“.

Source & Image: Nate

Read more

Comments Off on Girls’ Generation’s Sooyoung reveals selca with sister